ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева показала интимные фотоснимки со своим супругом
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева показала интимные фотоснимки со своим супругом

Лера Кудрявцева показала интимные фотоснимки со своим супругомИзвестная российская телеведущая Лера Кудрявцева, не смотря на свои 42 года, выглядит максимум на 35 лет. Поэтому она может позволить немного пошалить и опубликовать в Интернете откровенный фотоснимок в постели со своим молодым супругом.

Сейчас очень сложно себе представить, что первый супруг Кудрявцевой – солист группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, бросил теледиву из-за того, что она была полной. Тогда после родов Лера набрала 20 лишних килограммов.

Второй брак российской теледивы расспался по другой причине – бизнесмен Матвей Морозов попал в тюрьму за мошенничество. Но уже через год Лера снова влюбилась. Новым избранником оказался популярный российский певец Сергей Лазарев, который был младше Леры на 12 лет. Многие считали их отношения тщательно продуманным пиар ходом. Тем не менее, ребята встречались более 4 лет и многие ожидали известия о предстоящей свадьбе. Но до этого дело так и не дошло.

Еще большим шоком для светской тусовки стало сообщение о том, что Лера вышла замуж за российского хоккеиста Игоря Макарова, который, к слову, еще моложе Лазарева на 4 года. Эта свадьба тоже много раз обсуждалась.

Читайте также: Лера Кудрявцева рассекретила любовника Канделаки

Но как бы там ни было, ребята пока вместе и продолжают радовать своих поклонников личными интимными фотоснимками.
.
Источник: Саквояж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 18:34 » Автор: Юлия Носачёва
     6093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх