ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева стала супермоделью Dolce&Gabbana
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева стала супермоделью Dolce&Gabbana

Вера Брежнева стала супермоделью Dolce&GabbanaПевица похвасталась новым достижением в мире моды.

Вера Брежнева в последнее время стремительно поднимается на вершину славы, ей в этом помогают события, происходящие в жизни — это и свадьба с Константином Меладзе, и дебют старшей дочери на «балу дебютанток», и титул «самая сексуальная женщина года» по версии журнала «MAXIM». А теперь Брежнева еще и стала супермоделью известного бренда итальянского происхождения Dolce&Gabbana.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Вера опубликовала фото с обложки журнала «HELLО!», на котором она позирует в объятиях самых известных дизайнеров — Доменико Дольче и Стефано Габбана. Брежнева в роскошном зеленом платье с черными кружевами светится от счастья, ведь ее кавалеры на фото — это невероятно талантливые модельеры, которые внесли свою изюминку в мир модельной индустрии.

Читайте также: Вера Брежнева показала сходство с младшей дочерью

Вера подписала новое фото с Дольче и Габбана так: «Они очень милые )) и модные, а я "супермодель" ❤ эксклюзивный наряд от Dolce&Gabbana! Какая девочка не мечтает ..))». Конечно же, это мечта многих девушек, девочек и женщин, а у Веры она сбылась, так что остается только поздравить ее, что с удовольствием сделали ее фанаты в комментариях под этой фотографией.

Вера Брежнева стала супермоделью Dolce&Gabbana
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 11:39 » Автор: Валерия Янобекова
     5900
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
25 ноября 2015 12:05

Хорошая потому что.

Гости

наверх