ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос удивила поклонников скромностью
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос удивила поклонников скромностью

Санта Димопулос удивила поклонников скромностьюПевицу не узнать на новой фотографии, которой она поделилась в соцсети.

Санта Димопулос всегда появляется на публике в откровенных нарядах, которые демонстрируют ее красоту, изящество, хорошую фигуру и, конечно же, сексуальность. Даже на фото из спортзала, которыми Санта частенько делится в Инстаграме, ее с удовольствием рассматривают мужчины, а женщинам остается только завидовать тому, какой пресс накачала себе Димопулос.

Крайним снимком, которым певица и модель решила поделиться с подписчиками, оказалась совершенно простая и невзрачная фотография, сделанная накануне вечером в ресторане, где Санта ужинала в кругу близких друзей. Как ни странно, но Димопулос в обычно жизни не такая яркая, как мы привыкли ее видеть — она собрала волосы в пучок, практически не накрасилась, надела «рваные» джинсы и полосатую футболку, чем удивила своих фанатов.

Читайте также: Санта Димопулос поделилась семейной радостью

Новая фотография Санты вызвала бурю различных эмоций у тех, кто подписан на ее страничку в социальной сети. Многие выразили свое восхищение тем, что Димопулос может быть очень скромной и простой девушкой. Другие, наоборот, посчитали, что излишняя скромность ей не к лицу. Во всяком случае, мы видим, что певица обладает отменным чувством стиля и выглядит так, как положено в той или иной ситуации.

Санта Димопулос удивила поклонников скромностью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 12:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх