ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Фриске покоряет волны на Шри-Ланке
Раздел: Культура  
0

Наталья Фриске покоряет волны на Шри-Ланке

Наталья Фриске покоряет волны на Шри-ЛанкеСестра Жанны Фриске отдыхает в «раю» на Земле.

Несмотря на все перипетии и скандалы, окружившие семью умершей Жанны Фриске, а также ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, жизнь продолжается и родная сестра певицы отправилась на отдых. Шри-Ланка — это то место, где сейчас отдыхает Наталья Фриске, часто его называют «раем» на Земле, потому как там чудесная природа и красивые пейзажи, завораживающие дух.

Наталья изо дня в день делится со своими подписчиками в Инстаграме новыми снимками из солнечной Шри-Ланки, где она загорает, купается в Индийском океане, делает селфи и радуется жизни. А на крайних фото Наталья показала, как ей удается покорять волны на доске для серфинга. Стоит отметить, что по снимкам довольно-таки заметно — у сестры Фриске отлично получается держаться на плаву.

Читайте также: Сестра Фриске не постеснялась показать результаты пластики

Наташа подписала первый снимок так: «Уставшая, но довольная что поймала первую волну..)», а потом она опубликовала второе фото, где уже выходит из воды и написала такой комментарий к нему: «Делимся эмоциями с нашим веселым инструктором!». Целый океан комплиментов написали Наталье ее поклонники, а также фанаты умершей Жанны Фриске, которые теперь наблюдают за жизнью ее семьи, потому как больше им ничего не остается.

Наталья Фриске покоряет волны на Шри-Ланке


Наталья Фриске покоряет волны на Шри-Ланке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 16:41 » Автор: Валерия Янобекова
     2769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх