ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия будет представлять Великобританию на Евровидении
Раздел: Культура  
0

Камалия будет представлять Великобританию на Евровидении

Камалия будет представлять Великобританию на ЕвровиденииНедавно известная украинская певица Камалия заявила представителям средств массовой информации о том, что после британского телевизионного проекта «Знакомитесь, русские» («Meet the Russians») она настолько покорила публику, что многие жители Великобритании, которые моментально стали ее фанатами, захотели, чтобы певица приняла участие в песенном конкурсе Евровидение.

То же самое певица написала на своей персональной страничке в популярной социальной сети Facebook. 36-летняя украинская певица отмечает, что в конкурсе такого уровня должны принимать только молодые и самые талантливые артисты.

В своем Интернет-блоге артистка написала, что в последнее время публика все чаще требует, чтобы певица представляла Соединенное королевство на песенном конкурсе Евровидение. И Камалия утверждает, что таких просьб от британцев с каждым днем все больше и больше. Украинская певица отмечает, что в этом году Великобритания должна отправить на престижный конкурс современного популярного исполнителя или музыкальный коллектив, вместо старых певцов, с соответствующей песней и шоу-презентацией, чтобы быть уверенными в первом месте.

Это сообщение украинская поп-звезда дополнила публикацией от поклонника певицы в другой популярной социальной сети в Twitter, который собирается устроить целую компанию в поддержку участия Камалии в Евровидении от Соединенного Королевства.

Но среди пользователей социальной сети не обошлось без тех, которые подкололи и пошутили над артисткой. Некий Люк Чепмен написал, что сообщение певицы – очевидная шутка. Он написал, что Камалия не может представлять Великобританию. Мистер Чепмен написал, что когда артистка начинает петь, то даже аудитории не традиционной сексуальной ориентации выключает звук. Другой пользователь Интернета написал, что резоннее будет, если Камалия представит Украину на Евровидении.

В ответ на последний комментарий украинская звезда написала, что на данный момент она не заинтересована в участии в престижном вокальном конкурсе.

Напомним, недавно мы сообщали о том, что Камалия снялась вместе со своим супругом в реалити-шоу о богатых русских, которые живут в Лондоне.

Читайте также: Камалия кардинально сменила имидж

Реакция публики была неоднозначная – многие пришли к выводу, что украинская певица не обладает потрясающими вокальными данными и смогла добиться успеха благодаря своему супругу - пакистанскому миллионеру.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 10:34 » Автор: Юлия Носачёва
     2203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх