ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Венесуэллы
Раздел: Культура  
0

Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Венесуэллы

Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Венесуэллы Конкурсантка от Украины Ольга Стороденко смогла пасть в ТОП-16 самого престижного конкурса красоты.

Кроме представительницы из Украины в финале конкурса за корону самой красивой женщины планеты боролись конкурсантки из Китая, Великобритании, Эквадора, Доминиканской Республики, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, Соединенных Штатов Америки, Индии, Испании, Бразилии, Швейцарии и Филлипин. А вот представительница Российской Федерации и заодно «хозяйка» конкурса в этом году Эля Абдразаков даже не смогла попасть в финальную шестнадцатку самых красивых женщин.

Что касается победительницы конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013» - 25-летней Габриэлы, то как оказалось, девушка умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Но самой важной работой для триумфаторши конкурса является материнство, а в жизни больше всего она ценит возможность побыть дома и пообщаться с родными и близкими. Победительница рассказала, что ее мама учила всегда быть стойкой и не при каких обстоятельствах не сдаваться. Поэтому девизом по жизни у Габриэлы являются слова «Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться». За такую силу воли ее можно только похвалить.

Почетное второе место конкурса красоты заняла 23-летняя Испанка Патрисия Родригез, а вот «бронза» досталась представительнице жаркого Эквадора Констансе Баес.

Напомним, что финал самого престижного конкурса красоты «Miss Universe» («Мисс Мира») прошел в российской столице в роскошном зале «Крокус Сити Холл» в 21.00. За почетное звание самой красивой женщины мира и за долгожданную драгоценную корону боролись красавицы из 86 стран.

Жюри конкурса в этом коду возглавил фронтмен легендарной американской группы «Aerosmith» Стивен Тайлер. Так же место судьи занял известный российский певец и король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров. Кроме денежного вознаграждения в 250 тысяч долларов для новой Мисс Вселенной будут арендованы шикарные апартаменты в фешенебельном районе Нью-Йорка. В обязанности самой красивой женщины мира будет входит посещение благотворительных мероприятий и акций, которые оговорены в контракте.

Так же новая мисс по версии американского миллиардера Дональда Трампа получит драгоценную корону стоимостью более 120 тысяч долларов, которая сделана из белого и желтого золота, инкрустирована более чем тысячью драгоценных камней.

Читайте также: Киркоров подружился со Стивеном Тайлером

Эта корона является неизменным атрибутом этого конкурса вот уже 62 года.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 10:51 » Автор: Юлия Носачёва
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх