ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще одна «холостячка» отгуляла свадьбу
Раздел: Культура  
0

Еще одна «холостячка» отгуляла свадьбу

Еще одна «холостячка» отгуляла свадьбуУчастница первого сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» Марина Дурицкая, в замужестве Аристова, запомнилась украинским телезрителям своими феминистическими взглядами. Когда шли съемки проекта, Марина уже воспитывала одна пятилетнюю дочь Диану и скептически относилась к такому явлению как любовь.

После того, как девушка покинула шоу «Холостяк» прошло не так много времени, когда она пришла на пост-шоу с сияющими от любви глазами. По словам Марины, после проекта она пересмотрела свои взгляды и вскоре встретила того единственного, с которым сейчас воспитывает троих детей – двух девочек и сына от первого брака.

Как можно понять, Марина очень хорошо устроила свою личную жизнь, так что настало самое время чтобы порадоваться за других.

На днях «холостячка» опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети фотоснимки, по которым можно понять, что Дурицкая отгуляла свадьбу. Замуж вышла ее подруга.

Читайте также: Яна Станишевская кардинально сменила имидж

К слову, на девушке было то платье, которое когда-то «забраковала» Яна Станишевская. Многие знают, что в плане одежды Яна очень капризная. Ну и зря. Ведь на Марине этот наряд сидит великолепно. Ну как известно, на вкус и цвет…

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 12:02 » Автор: Юлия Носачёва
     2250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх