ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Свиридова удивила рваными мини-шортами
Раздел: Культура  
0

Алена Свиридова удивила рваными мини-шортами

 Алена Свиридова удивила рваными мини-шортами Артистка не стесняется надевать смелые наряды.

Накануне в Москве прошла антипремия "Серебряная калоша", которая собрала многих представителей звездного мира.

Среди гостей церемонии была также до недавнего времени популярная артистка Алена Свиридова, которая давно завоевала славу "неувядающей", передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Наряд Алены Свиридовой был, пожалуй, самым смелым на церемонии. В 53 года артистка не стесняется носить дерзкое мини. На этот раз на ней были очень короткие джинсовые шорты, благодаря которым все смогли разглядеть ее стройные ноги. Завершали образ байкерские ботинки, джемпер, удлиненная рубашка и яркая шапка. Поклонники звезды могут быть спокойны – Свиридова явно не собирается изменять своему стилю и намерена и дальше выглядеть молодо, свежо и сексуально.

Известно, что в настоящее время певица Алена Свиридова замужем за предпринимателем из Армении Давидом Варданяном. О помолвке с ним Свиридова объявила в прошлом году. Разница в возрасте (избранник моложе на 14 лет) певицу не смущает.

Читайте также: Настя Задорожная в пижаме «засветила» нижнее белье

"Истинные чувства вне возраста. Только первый супруг Сергей был старше меня на восемь лет, но наш брак развалился", – поделилась она в одном из интервью.

 Алена Свиридова удивила рваными мини-шортами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 01:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх