ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовь Успенская «распелась» с собакой прямо в постели
Раздел: Культура  
0

Любовь Успенская «распелась» с собакой прямо в постели

Любовь Успенская «распелась» с собакой прямо в постелиПевица поделилась видеороликом, на котором она поет со своей собачкой.

Знаменитости тоже люди и у всех свои правила жизни, вот например, Любовь Успенская засыпает вместе с собакой по кличке Френки. Но перед сном хозяйка и песик распеваются, вероятно, Любови и Френки очень нравится это «вечернее» занятие. Пес, конечно, не обладает столь приятными вокальными данными, но старается подпевать своей звездной хозяйке.

Любовь опубликовала видеоролик и подписала его: «Мы с Френки перед сном распеваемся». Интересное занятие, которое Успенская проводит со своим четвероногим другом прямо в постели, понравилось не всем ее подписчикам. Непонятно почему, но Любу раскритиковали, написав нелестные комментарии к новому видео: «Какой ужас», «Всё конечно же мило....и вы замечательная певица!...но я б не смогла так...видимо вы оооочень любите свою собачку.» и так далее.

Читайте также: Любовь Успенская, не стесняясь возраста, примерила откровенный наряд

Все-таки у Любы Успенской есть и доброжелатели, их количество намного обширнее, нежели тех, кто постоянно злорадствует. Певице написали много приятных слов, в комментариях похвалили главного героя этого видеоролика — Френки, который продемонстрировал отменный слух. Главное — это гармония в отношениях собаки и его хозяйки, а им действительно весело и хорошо вместе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 10:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх