ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Глухарь» собирается под венец
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Глухарь» собирается под венец

Звезда сериала «Глухарь» собирается под венецЗвезда популярного российского сериала «Глухарь» Виктория Тарасова недавно была приглашена на кинофестиваль. Ее знаменитые коллеги рассказали представителям средств массовой информации о том, что Виктория светилась от счастья. Объяснение такому поведения очень банальное – на данный момент актриса влюблена.

Коллега Виктории по сериалу рассказала, что по словам актрисы, такое сильное чувство она испытывает впервые в своей жизни. Якобы Виктория не может дышать без своего нового возлюбленного. Близкая подруга и коллега звезды «Глухаря» не знает кто этот загадочный мужчина и кем он работает, но она считает, что Тарасова и ее избранник скоро пойдут под венец.

Еще совсем недавно российские представители средств массовой информации активно обсуждали роман Виктории с состоятельным бизнесменом. Он даже сделал ей дорогой подарок – белый Кадиллак. Этот автомобиль пригнали под театр, где работает Тарасова. Счастливая актриса с огромным удовольствием разъезжала по московским улицам на дорогом автомобиле, но судя по всему, в этим мужчиной отношения так и не сложились.

Читайте также: Звезда сериала «Глухарь» рассказала о своих мужчинах

Напомним, в одно время ходили слухи, что у Виктории и ее коллеги по сериалу «Глухарь» Максимом Авереным был бурный роман. Но эта информация не подтвердилась.

Источник: Минпром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 14:37 » Автор: Юлия Носачёва
     1533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх