ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шепелев проиграл суд отцу Жанны Фриске
Раздел: Культура  
-4

Шепелев проиграл суд отцу Жанны Фриске

Шепелев проиграл суд отцу Жанны ФрискеВ Сети появилась информация о том, чем окончился судебный процесс между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым.

Как известно, папа Жанны Фриске никак не может успокоится после ее смерти, в чем обвиняет ее любимого мужчину и пытается осудить его. Дмитрия Шепелева вызвали в суд, где судья должен был назначить время, которое сын Жанны может проводить с родной бабушкой и дедушкой. Отец ребенка Жанны был категорически против того, чтобы его сын находился в семье умершей жены, у него на это есть свои причины, которые он не озвучил до сих пор.

Как бы это прискорбно не звучало, но Платона «делят» все те месяцы, которые Жанна уже не с нами. Ребенок и не подозревает, какую «войну» затеял его дедушка против папы. Суд, несмотря на все заявления обеих сторон, пришел к решению, которое абсолютно не устроило Дмитрия Шепелева. Теперь сын Жанны Фриске сможет видеться с бабушкой и дедушкой несколько раз в месяц без сопровождения Шепелевым, а также на то территории, где взрослые решат сами.

Дмитрий настаивал на том, чтобы Платон видел родных 2 раза в год и не более того, а также настаивал на встречах исключительно у него дома и под его присмотром, но суд не оправдал его надежд и был «на стороне» семьи умершей Фриске.

Читайте также: Отец Фриске хочет «устранить» Шепелева

Кстати, на суд Шепелев явился не один, компанию ему составили телохранители в количестве трех человек, они были вооружены. Дмитрий обмолвился, что таким образом он защищает себя от нападок неугомонного отца Жанны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 14:29 » Автор: Валерия Янобекова
     9724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх