ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Слава сфотографировалась без макияжа
Раздел: Культура  
0

Певица Слава сфотографировалась без макияжа

Певица Слава сфотографировалась без макияжаСлаву не узнать в повседневной жизни, она сфотографировалась на природе без макияжа.

Слава обычно появляется на публике при полном «параде», но сегодня она поделилась с подписчиками в соцсети фотографией, которую они сразу же прозвали «домашней». На снимке Слава любуется природой или погодой, в общем, она выразила свою любовь к месту, где сейчас находится, написав: «Минск, я люблю тебя!».

Эта фотография нашла своих почитателей, которые «за», чтобы знаменитость могла появиться у всех на виду без капли макияжа, в повседневной одежде и обуви. Слава поразила своей открытостью, разместив это фото у себя на страничке в Инстаграме. Она сфотографировалась в зеленой шапке и такого же цвета куртке, из-под которой выглядывает юбка в «гусиную лапку» с золотыми оборками, а на ее ногах красуются меховые черные луноходы.

Читайте также: Старшая дочь Славы превзошла маму

Оказывается, всегда обворожительная и яркая певица может быть вполне простой и скромной девушкой, которую легко потерять в «толпе», но именно это ее качество и нравится фанатам, потому как всегда и все хотят, чтобы их кумиры были, как можно ближе к ним. Поклонники Славы не поскупились на приятные слова и добрые комментарии, что скорее всего заставит ее улыбнуться и в который раз поверить, что люди любят ее и ждут в своих городах.

Певица Слава сфотографировалась без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 15:37 » Автор: Валерия Янобекова
     4114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх