ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова показала себя и свою семью во всей красе
Раздел: Культура  
0

Оля Полякова показала себя и свою семью во всей красе

Оля Полякова показала себя и свою семью во всей красеПевица приняла участие в фотосессии для журнала «VIVA!» вместе с мужем и детьми.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены самые яркие моменты с фотосессии Оли Поляковой для журнала «VIVA!». Певица показала себя немного с другой стороны, она настоящая хранительница семейного очага и отличная мама — это видно потому, как вела себя Ольга во время съемок.

Полякова успела за несколько часов пребывания перед камерами и полы помыть, и за дочками поухаживать, и перекусить, и с мужем станцевать. Плюс ко всему, она всячески поддерживала веселую атмосферу на съемках, ее дочки и муж, которого она показала общественности впервые, все время улыбались, у всех было отличное настроение. За время съемок семья Оли и она сама несколько раз переодевались, чтобы фотографии получились разнообразными. И действительно, те, кому удалось уже оценить конечный результат фотосессии украинской певицы, отметили, что они все, как на подбор, яркие, красочные, «живые» и в какой-то степени добрые.

Читайте также: Оля Полякова показала все, на что способна

Буквально на днях Оля опубликовала фото с обложки журнала «VIVA!» у себя на страничке в Инстаграме и мы об этом уже писали. Тогда ее фанаты и поклонники были в приятном шоке от того, что за 11 лет супружеской жизни Ольга Полякова впервые показала своего мужа-бизнесмена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 18:59 » Автор: Валерия Янобекова
     3028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх