ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Памела Андерсон хочет жить в одиночестве
Раздел: Культура  
0

Памела Андерсон хочет жить в одиночестве

Памела Андерсон хочет жить в одиночестве  Известная актриса больше не хочет выходить замуж.

48-летняя Памела Андерсон решила, что больше никогда не выйдет замуж.

В интервью Entertainment Tonight актриса заявила, что "с нее достаточно" – и поклялась больше никогда не связывать себя узами брака, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Памела Андерсон выходила замуж трижды – и все три раза неудачно: она была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, музыкантом Кидом Роком и кинопродюсером Риком Саломоном, причем с последним она сходилась и расходилась дважды (отношения пары окончательно закончились разводом лишь в апреле 2015 года).

После этого Андерсон – вполне справедливо – решила, что брак – не для нее, и ей просто не суждено быть чьей-то супругой.

"Брак – это тяжело", пожаловалась актриса в интервью. "Я больше этого не хочу. С меня достаточно".

Читайте также: Памела Андерсон идет в политику

Также Андерсон призналась, что сейчас у нее столько дел, что даже новый роман с кем-то она не планирует начинать как минимум до весны 2016 года. Одно из этих самых дел – продажа обручального кольца, которое Памеле подарил ее последний супруг, на аукционе. Вырученные средства Андерсон планирует направить в свой благотворительный фонд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 21:35 » Автор: Ксения Павлюк
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх