ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова показала подросшего сына
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова показала подросшего сына

Анфиса Чехова показала подросшего сынаПопулярная телеведущая похвасталась фотографией симпатичного сыночка Соломона.

Малыш Анфисы Чеховой совсем недавно родился, но уже такой взрослый. Анфиса частенько публикует снимки со своим сыном, чему ее фанаты несказанно рады. Соломон, которого звездная мама называет Соликом или Абрикосом, позировал в этот раз с таким серьезным лицом, что Чехова решила поделиться со всеми подписчиками в Инстаграме новой фотографией.

Артистка, как и всегда, подписала снимок: «Фотография из серии "Мама, не пей!" А вообще Абрикоса редко можно застать таким вот спокойно серьёзным. Обычно он либо смеётся, либо плачет! Радует, что смеётся намного чаще!». В ответ на эту фотографию с симпатичным малышом посыпалось много разных комментариев, львиная доля которых состояла из очень приятных слов.

Сына Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили искупали в комплиментах: «Красивый малыш», «Я уверена на 100% что у парня большое будущее! Очень красивый и артистичный!», «Произведение искусства)))» и все остальные в таком же духе. Такому ажиотажу Анфиса даже не удивится, ведь ее Соломончика всегда положительно воспринимают.

Читайте также: Анфиса Чехова застыла в поцелуе с мужем

Кстати, некоторые подписчики, увидев, что написала Чехова к этому фото, были в недоумении — их ввела в заблуждение фраза «Мама, не пей». Многие решили, что Анфисе все-таки не стоит пить при ребенке, а другие подумали, что она просто ошиблась и написала слово «пей» вместо «бей, но и этот факт их возмутил, ведь никто не ожидал, что Чехова бьет своего ребенка.

Анфиса Чехова показала подросшего сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 09:43 » Автор: Валерия Янобекова
     2355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх