ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак в нелепом наряде огорчила поклонников
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак в нелепом наряде огорчила поклонников

Ксения Собчак в нелепом наряде огорчила поклонниковКсюша не перестает удивлять фанатов своей креативностью.

Как известно, Ксения Собчак всегда модно и красиво одевается, но иногда ее наряды шокируют общественность. Многие не понимают, чем руководствуется Ксюша при выборе той или иной вещи для выхода в свет. Вот и на этот раз Собчак в нелепом наряде спровоцировала своих подписчиков в социальной сети Instagram на конструктивную критику.

Звезда опубликовала несколько фотографий, на которых она позирует в «цветастом» платье и кроссовках, при этом у нее на ногах были одеты бежевые колготки. Единственное, что сочетается в ее наряде, так это принт «в мелкий цветочек» на платье и кроссовках. Более того, подлила масла в огонь Ксюша меховой дубленкой розового цвета, надетой поверх платья, которая совершенно не смотрится с кроссовками.

Читайте также: Ксения Собчак обнажила животик

Подписчики Ксении не поскупились на критику, они сквернословили, как могли. Некоторых Собчак не на шутку разозлила и даже заставила задуматься в том, а стоит ли подражать ей и покупать такие же вещи, как носит звезда. Одна из подписчиц вообще предложила Собчак подать в суд на тех, кто ее обзывает и пишет гадости в комментариях, а на собранные деньги от суммы штрафа заняться благотворительностью.

Ксения Собчак в нелепом наряде огорчила поклонников


Ксения Собчак в нелепом наряде огорчила поклонников

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 11:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх