ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садальский и Бледанс устроили «детский сад» в гримерке
Раздел: Культура  
0

Садальский и Бледанс устроили «детский сад» в гримерке

Садальский и Бледанс устроили «детский сад» в гримеркеАктеры от души повеселились после совместного выступления.

Эвелина Бледанс только вернулась из отпуска, который провела в Таиланде с сыном Семеном, и сразу же вернулась на сцену театра, где ее соратником является скандально-известный Станислав Садальский. Выступление отдохнувшей Эвелины прошло на «ура», она поделилась в соцсети новыми фотографиями, а также показала, какой подарочек привезла своему другу Садальскому.

В гримерке Эвелина и Станислав надели на головы оригинальные шапки-колпаки, привезенные артисткой из Таиланда, засунули в рты по кусочку сушеного манго и сфотографировались. Бледанс опубликовала это селфи у себя в Инстаграме и подписала его так: «Привезла любимому партнеру шапочку из Таиланда. Загадала, чтоб нам такими одинаковышами какой-то новый спектакль выпустить.... Вам нравится наш дуэт? А во рту язычки из сушеного манго». Эта фотография повеселила не только самих актеров, но и их фанатов, подписанных на их странички в социальной сети.

Читайте также: Эвелина Бледанс устроила «зажигательные» танцы на пляже

Один из подписчиков написал в комментариях: «Детский сад и только». Действительно, Эвелина со Стасом, как маленькие дети, нарядили на головы смешные разноцветные шапочки и сымитировали высунутые языки при помощи слайсов из сушеного манго. Это отлично, что в таком возрасте актеры могут позволить себе дурачиться и быть на позитиве, несмотря на хроническую усталость.

Садальский и Бледанс устроили «детский сад» в гримерке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 12:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх