ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в нижнем белье
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в нижнем белье

Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в нижнем бельеПевица опубликовала пикантный снимок из своего архива.

Вика совсем недавно стала мамой и новых откровенных фотографий не так много, как хотелось бы ее фанатам. Но ей, как певице в декрете, нужно держать поклонников «в узде», чтобы о ней не забывали, поэтому она решила поделиться фотографией в красивом нижнем белье из своего архива.

Новая фотография на страничке в соцсети была сделана еще до того, как Виктория Дайнеко забеременела, что заметно по ее гладкой и подтянутой коже. Пикантность этого фото зашкаливает, собственно Вика и добивалась бури эмоций от своих подписчиков, что у нее отлично получилось. Правда, помимо восторга и комплиментов, певица получила и комментарии, критикующие ее. Например, не один комментатор отметил, что на снимке Дайнеко так «отфотошопили», что настоящего там остались только волосы певицы и то, что она женщина. Действительно, на этой фотографии Виктория получилась чересчур идеальной и как теперь понятно, это понравилось не всем.

Читайте также: Виктория Дайнеко не постеснялась показать грудь

Фанаты знаменитостей больше любят, когда их кумиры показывают себя настоящими, такими, какие они есть на самом деле без Фотошопа и косметики. Поэтому Дайнеко одновременно и порадовала пикантным снимком и огорчила всех, кто желает видеть ее естественную красоту.

Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в нижнем белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 13:00 » Автор: Валерия Янобекова
     3923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх