ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркорова обвинили в нечестном судействе
Раздел: Культура  
0

Киркорова обвинили в нечестном судействе

Киркорова обвинили в нечестном судействеИзвестный российский исполнитель и король отечественной поп-сцены, единственный член судейской комиссии престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013» из России решил развеять для представителей средств массовой информации слухи о нечестности его судейства.

Певец поспешил сообщить, что он снимает с себя всякую ответственность, так как на конкурсе они оценивали только финалисток, которые были выбраны не судьями за несколько дней до финала. Киркоров объяснил, что он и солист легендарной американской группы Aerosmith Стивен Тайлер, который возглавлял судейскую комиссию, не имеют никакого отношения к тому, что российская участница не попала в ТОП-16 самых красивых женщин планеты.

По словам короля российской поп-сцены, ему было так же очень жаль его соотечественницу из Болгарии. Однако он и Тайлер порадовались в финале конкурса красоты за соседку - красавицу из Украины. Артист сказал, что мисс Венесуэла лично в его рейтинге занимала вторую позицию, первое место он отдал бы красавице из Испании.

Киркоров добавил, что в принципе, мнения членов жюри совпало, поэтому представительница Венесуэлы набрала большее количество голосов. По его мнению, в итоге, пять девушек, попавших в финал, заняли свои места, поэтому все было честно и объективно.

Так же артист сказал, что ему не было стыдно сидеть в жюри, никакого давления на него никто не оказывал. К слову, этому певец очень удивился, ведь скептическое отношение к подобным конкурсам возникло еще в детстве. Так что артист полностью поменял свою точку зрения и готов лично отстаивать честность и прозрачность данного конкурса. Политики в этом никакой нет – это конкурс.

Напомним, многие были возмущены, что россиянка не смогла пройти в финал, однако Киркоров заявил, что они же не возмущались, когда в 2002 году победу одержала Оксана Федорова, а на тот момент политическая ситуация была еще сложнее. Всегда будет тот, кто чем-то недоволен. По словам певца, ему хотелось видеть россиянку в ТОП-16, но, видимо, в этом году у представительницы Российской Федерации не было тех качеств, которые были нужны для победы в «Мисс Вселенная».

Читайте также: Киркоров подружился со Стивеном Тайлером

Напомним, победу на конкурсе «Мисс Вселенная 2013» одержала 25-летняя представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Конкурсантка от Украины Ольга Стороженко попала в ТОП-16 самых красивых женщин мира, однако попасть в финальную шестерку так и не смогла.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 10:55 » Автор: Юлия Носачёва
     1183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх