ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак и Виторган разругались
Раздел: Культура  
0

Собчак и Виторган разругались

Собчак и Виторган разругалисьПеред своим возвращением на телевизионные экраны известная российская телеведущая серьезно поссорилась со своим супругом.

Скандальная теледива отправилась на заработки в Египет, не испугавшись при этом опасную ситуацию в этой стране.

После своего приезда она, по неизвестным причинам, показала фотоснимок, на котором полуобнаженная лежит на диване, а рядом с ней завернутый лишь в одну простынь певец Джиган, который прилетел на концерт в Шарм-эль-Шейхе вместо украинской певицы Веры Брежневой. Одно дело если бы телеведущая разделила свое ложе с Верой Брежневой, но совсем другое дело, когда рядом лежит довольный и симпатичный мужчина.

Так как Брежнева прилететь не смогла, Собчак отправилась в баню с репером. Ксюша понадеялась, что супруг поймет, но Виторган этого не понял. Актер не понял, почему его жена улыбается в объектив камеры и почему у нее такое хорошее настроение.

Позже телеведущая пожаловалась, что никто не ценил ее розыгрыш, даже супруг. Интересно, что ожидало Ксению по возвращению в Москву?

Читайте также: Ксения Собчак похвасталась необычным подарком

Напомним, скоро на экран выйдет новый телевизионный проект с участием Ксении «Машина». Соведущим Собчак станет актер Виктор Логинов, более известный за роль Гены Букина.

Источник: Novanews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 12:05 » Автор: Юлия Носачёва
     2056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх