ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети обсуждают издевательства Джоли над Питтом
Раздел: Культура  
0

В Сети обсуждают издевательства Джоли над Питтом

В Сети обсуждают издевательства Джоли над ПиттомПоклонники звездной парочки Джоли-Питт возмущены диктаторством со стороны Анджелины.

На просторах Интернета «гуляет» информация о том, что Анджелина Джоли издевается над любимым мужем и доводит его до истощения. Все дело в том, что Энджи решила не сидеть без дела и устранить лишние килограммы в теле Брэда. Она сама не раз попадала в центр обсуждения на тему «анорексии» и излишней худобы, но теперь пришло время и Питту немного пострадать.

Анджелина Джоли и Брэд Питт снялись в киноленте «Лазурный берег», режиссером которого была сама Джоли, поэтому она поставила условия Питту перед началом съемок — как можно быстрее похудеть. Сам бы он на это не пошел, поэтому Энджи взяла все на себя и посадила его на жесткую диету, являющуюся обычным способом питания для нее самой вот уже несколько лет подряд.

Читайте также: Критики разнесли в пух и прах новый фильм Анджелины Джоли

Брэд похудел мгновенно, он распрощался с 10 килограммами, но съемки закончились, а питаться как прежде он не может — ему запрещает это делать супруга. Приближенный к семье Джоли и Питта человек пустил слух о том, что Брэд в буквальном смысле испытал шок от того, как над ним издевается Джоли, она не дает ему много кушать и жестко контролирует, что, где и когда ест ее муж. Возможно, скоро и Питта будут обсуждать за его выпирающие кости, но это покажет время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 17:47 » Автор: Валерия Янобекова
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх