ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мисс Украина покорила Стивена Тайлера
Раздел: Культура  
0

Мисс Украина покорила Стивена Тайлера

Мисс Украина покорила Стивена ТайлераФинал самого престижного конкурса красоты «Мисс вселенная 2013» состоялся в шикарном «Сити Холле» в центре российской столицы 9 ноября и стал очень удачным стартом для конкурсантки из Украины Ольги Стороженко. После того, как красавица прошлась в купальнике по подиуму, она моментально выборола себе место в ТОП-16 самых красивых женщин планеты. Но занять достойной место в пятерке Ольге не удалось, там оказались представительницы Филиппин, Испании, Венесуэлы, Эквадора и Бразилии.

Желанную многими девушками корону «Мисс Вселенная» получила красавица из Венесуэлы Мария Габриэла Ислер. Громким скандалом стало то, что «хозяйка конкурса» россиянка Эльмира Абдразакова не смогла попасть в финал.

Украинка осталась очень довольна своим выступлением, ведь ей удалось занять почетное место в десятке лучших. По словам Ольги, девушки, не прошедшие в финал, были очень расстроены, но стойко держались до конца. С представительницей Венесуэлы наша украинка успела подружиться.

Ольга признает, что победительница – действительно очень красивая девушка. При этом она хорошо воспитана, сдержана. Венесуэлка никогда не жаловалась на усталость, хотя девушкам на конкурсе приходилось не сладко – они спали по три часа в сутки, а в остальное время проходили тренировки и приготовления.

За красавицами постоянно ходили толпы поклонников, которые хотели сфотографироваться с познакомится с ними. Всемирно известный певец сказал, что как только впервые увидел девушки, то сразу понял, что она из Украины, так как она была самая красивая. Украинка рассказывает, что Стивен Тайлер сделал с ней несколько фотографий на память. Так же Стороженко пообщалась с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и Дональдом Трампом, которые поблагодарили красавицу за отличную работу и сказали, что девушка на сцене выглядела великолепно.

Уже сегодня представительница Украины Ольга Стороженко вернется в украинскую столицу. Девушка рассказывает, что она должна была вернуться раньше, но так устала, что решила задержаться еще на один день в Москве, что бы как следует отдохнуть и посетить самые интересные достопримечательности российской столицы.

Читайте также: Киркорова обвинили в нечестном судействе

Да данный момент рабочий график красавицы расписан по секундам. В Киеве девушку ждет огромное количество интервью и съемок в различных телевизионных программах. Оля собирается строить свою карьеру на телевидении.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 13:17 » Автор: Юлия Носачёва
     2213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх