ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Кондратюк назвал Виталия Козловского свиньей
Раздел: Культура  
0

Игорь Кондратюк назвал Виталия Козловского свиньей

Игорь Кондратюк назвал Виталия Козловского свиньейПродолжается громкое судебное разбирательство между украинским продюсером, телеведущим и звездным тренером участников проекта «Х-фактор» Игорем Кондратюком и певцом, победителем шоу «Шанс» Виталием Козловским. Об этом продюсер рассказал лично в интервью украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Игорь Кондратюк рассказал, что на днях состоялось очередное судебное разбирательство. Так же продюсер сказал, что у него нет никакого желания говорить о Виталии Козловском, он пытается навсегда забыть имя этого человека. Судья «Х-фактора» добавил, что его адвокаты пытаются через суд доказать те элементы воспитания, которые ему не даны от родителей и от него как продюсера.

Так же Кондратюк сказал, что видел интервью, которое Козловский давал Екатерине Осадчей. По словам Игоря, оно было полностью лживым, и все что сказал Козловский – неправда. На данный момент он жалеет о том, что потратил на Козловского столько своего времени, а так же Кондраюк жалеет, что певец оказался банальной свиньей.

Читайте также: Игорь Кондратюк покинул Украину и уехал работать в Ниццу

Напомним, судебные разбирательства между продюсером Игорем Кондратюком и певцом Виталием Козловским начались весной текущего года. По информации СМИ Кондратюк недоволен, что Виталий разорвал продюсерский контракт.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2013, 13:54 » Автор: Юлия Носачёва
     6511
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Gorun  
11 ноября 2013 14:29

Хаха... Хозяин негодует когда раб пытается сбежать... Ещё бы - кондратюковскую семью кормить надо, а один из кормильцев лыжи навострил.. негодится!

Гости
0
Хахаха  
14 ноября 2013 21:51

Что за бред? Это Кондратюк нашел, отмыл, одет и кормил Козловского! Будьте в материале. Че зря глупости писать

Гости

наверх