ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшие соперницы «Холостяка» провели вечер вместе
Раздел: Культура  
-1

Бывшие соперницы «Холостяка» провели вечер вместе

Бывшие соперницы «Холостяка» провели вечер вместеКак выяснилось, участницы третьего сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» провели минувшие выходные очень хорошо. Об этом красноречиво говорят фотоснимки, которые девушки публикуют на своих персональных страничках в социальных сетях.

Именно благодаря любви девушек к публичности и социальным сетям многие их поклонники знают почти обо всем, что происходит в их личной жизни. А вот бывший режиссер романтического шоу иногда наведывается в клику пластической хирургии Андрея Искорнева, правда для многих остается загадкой – то ли ребята просто очень хорошо дружат, то ли Бугримова решила внести кое-какие коррективы в свою внешность.

А сегодня, благодаря очень популярной среди звезд социальной сети Instagram, представителям средств массовой информации удалось выяснить, что Марина Коваль, Ирина Скорикова, Татьяна Ковинько и Ксения Бугримова провели вечер в дружной компании друг друга. Если делать выводы из подписи к фотоснимкам, то становится ясно, что бывшие «холостячки» собрались на празднование дня рождения.

Читайте также: Анастасия Волочкова нашла нового состоятельного ухажера

.Это невероятно, но как оказалось, бывшие соперницы на телеэкране, которые активно сражались за внимание пластического хирурга Андрея Исконева, теперь очень хорошие приятельницы.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2013, 02:47 » Автор: Юлия Носачёва
     1747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх