ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джастин Тимберлейк оказался страшным ревнивцем
Раздел: Культура  
0

Джастин Тимберлейк оказался страшным ревнивцем

Джастин Тимберлейк оказался страшным ревнивцемОднако даже в такой крепкой и образцовой семье не обходится без проблем.

Так, иностранные таблоиды сообщают, что оказывается певец Джастин Тимберлейк в последнее время ужасно ревнует свою супругу к фитнес-тренеру, с которым молодая женщина занимается едва ли не каждый день.

Якобы молодая мама постоянно делегирует заботы по уходу за маленьким сыном Сайласом няне и пропадает в лос-анджелесском спортивном клубе Уолша Rise Nation, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

В западных СМИ начали муссироваться слухи о проблемах в отношениях Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Говорят, что Джессика увлеклась тренировками с персональным инструктором Джейсоном Уолшем настолько, что попросила няню, помогающую ей ухаживать за 7-месячным сыном Сайласом, регулярно задерживаться на работе.

«Джастин подозревает, что Джессике нравятся даже не сами занятия, а сексуальный тренер Джейсон, который их ведет. Он рвет и мечет, но не хочет обвинять жену в измене без явных доказательств», — рассказал инсайдер американскому журналу Star Magazine.

Читайте также: Энн Хэтэуэй сфотографировали в «интересном» положении


Поговаривают также, что с тех пор, как певец Джастин Тимберлейк ударился в работу над новым альбомом, его супруга чувствует себя одинокой. И потому молодая женщина ищет новых впечатлений, флиртуя со своим тренером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 13:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх