ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянии
Раздел: Культура  
+1

Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянии

Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянииЭльдара Рязанова подключили к аппарату вентиляции легких.

Медики недавно подключили кинодеятеля к искусственной системе вентиляции легких, поскольку режиссер Эльдар Рязанов начал испытывать проблемы с дыханием.

В настоящее время он продолжает находиться в одной из московских клиник, и состояние его оценивается, как очень тяжелое, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

"Увы, сегодня деду стало хуже", – сказал внук режиссера Дмитрий Трояновский. При этом, он отказался назвать клинику, где проходит лечение Рязанов, чтобы избежать суеты со стороны прессы.

Сегодня медики приняли решение подключить кинорежиссёра Эльдара Рязанова к аппарату ИВЛ. Эльдар Рязанов находится в сознании, но у режиссёра появились трудности с дыханием, поэтому врачи были вынуждены перевести его на искусственную вентиляцию лёгких.

Читайте также: Джони Депп рассказал, как едва не потерял дочь

Напомним, что народного артиста СССР Эльдара Рязанова госпитализировали из-за одышки 21 ноября. Однако в ходе обследования медики обнаружили жидкость в лёгком, которое пришлось проколоть, чтобы откачать её. В результате у Рязанова развилась лёгочная недостаточность. Ему сейчас проводят курс интенсивной терапии. У режиссёра помимо лёгочной зафиксировали ещё и сердечную недостаточность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 20:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     3931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх