ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак и Виторган отказались от престижной премии
Раздел: Культура  
+1

Собчак и Виторган отказались от престижной премии

Собчак и Виторган отказались от престижной премииСегодня вечером в одном из залов российской столицы должна состояться церемония вручения премий «Человек года», которую каждый год организовывает авторитетный российский глянец Glamour.

Известная российская телеведущая, скандальная светская львица и оппозиционерка действующей власти Ксения Собчак немного приоткрыла завесу тайн и сказала, что премию в номинации «Дива года» получит ее близкая подруга Ника Белоцерковская. А вот модница Мирослава Дума будет названа «Женщиной года». Сама Ксения и ее супруг актер Максим Виторган должны были получить награду в номинации «Пара года», однако супруги оказались от такой чести.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети российская телеведущая сообщила, что парой года они не станут, даже невзирая на сильные уговоры организаторов светского мероприятия. Ксения объяснила это тем, что хочет чтобы ее и ее супруга ценили за их профессиональные достижения, а не за то, что происходит в их личной жизни.

Читайте также: Собчак и Виторган разругались

Многочисленные поклонники этой звездной пары так же принялись развешивать комплименты в сторону супругов и написали, что для них они и так являются парой года. Интересно, кем заменят Ксению и Максима? Узнаем немного позже.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 01:26 » Автор: Юлия Носачёва
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх