ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев очаровал фанаток
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев очаровал фанаток

Сергей Зверев очаровал фанатокИкона стиля опубликовал фото из спальни.

Сергей Зверев поделился откровенной фотографией, на которой он лежит в кровати в несколько интимной позе, расслабившись на все 100%. Суперзвезда порадовал всех своих подписчиц в Инстаграме, выложив это фото и подписав его: «Спокойной ночи, страна!!!)))) Завтра встретимся в Инстаграме и Перископе!!!)))) А как вы выходите из положения, если вам нравятся сразу три кандидатуры.... )))) Мне что, разорваться, что ли???))))». Таким образом он намекнул на то, что ему пришлось выбирать между тремя кандидатурами, только вот для чего Сережа так и не объяснил.

Подписчицы Сергея стали давать ему советы, рассказывая о том, что ему нужно думать и слушать свое сердце при выборе партнерши для близких отношений. Никого не смутил тот факт, что Зверев намекнул на то, как собирается провести вечер в кругу трех представительниц прекрасного пола. Все наперебой комментировали его фото и отвечали на вопрос на счет «разорваться», многие сошлись во мнении, что нужно выбирать ту девушку, которая стала третьей кандидатурой, так как если две остальные девушки ему нужны были, то на третью он бы даже не посмотрел.

Читайте также: Сергей Зверев шокировал публику «тощими ножками»

Кстати, в тегах к своей фотографии Сергей не скупился на комплименты самому себе и написал: «секс-символ», «царь Инстаграма», «супер-звезда», «король гламура» и так далее.

Сергей Зверев очаровал фанаток
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 09:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх