ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов

Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родовПевица уже вернулась на сцену после декретного отпуска и порадовала своим внешним видом.

Вика Дайнеко совсем недавно стала мамой, но дома сидеть ей видимо надоело, поэтому она уже вернулась к концертной деятельности. После выступления в Казани она сфотографировалась у зеркала и написала фанатам благодарственный пост: «Спасибо Казани за чудесный приём! Мне было так приятно что вы все пришли, пели вместе со мной и танцевали! Я очень счастливый человек!
Мы наконец то впервые за столько лет погуляли по Кремлю, накупили варежек там и не сделали ни одной красивой фотографии! Все до сих пор под впечатлением от наших чудесных гастролей!!!».

Но поклонников поразили не слова певицы, а то, как она выглядит. Фигура Виктории нисколько не напоминает о том, что она кормящая мама и совсем недавно родила первенца. Подтянутые формы певицы, глубокое декольте и само по себе очень красивое платье «выставили» Дайнеко в наилучшем свете. Наверное, не в первые Вика прочитала в свой адрес такое количество восхищенных ею комплиментов, но они на 100% были для нее приятными и очень важными.

Читайте также: Виктория Дайнеко похвасталась фигурой в нижнем белье

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Виктория Дайнеко не стесняется показывать свое тело и грудь в том числе, ведь ей нечего стыдиться и действительно есть, что показать.

Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 12:27 » Автор: Валерия Янобекова
     4741
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 ноября 2015 12:40

КАКАЯ ОНА НАХ КОРМЯЩА МАМА...
ОН ОТСАСЫВАЮЩАЯ ПАПИКУ............
была куртизанкой - ею и осталась

Гости

наверх