ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Волкова показала маму и детей
Раздел: Культура  
-1

Юлия Волкова показала маму и детей

Юлия Волкова показала маму и детейПевица поделилась семейным фото в День матери, чтобы поздравить маму и себя саму со светлым праздником.

Многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса поделились в социальных сетях фотографиями своим мам в честь Дня матери, который празднуют 29 ноября. Юлия Волкова, бывшая солистка группы «Тату», не отличилась от своих коллег и тоже опубликовала фотографию с мамой. Но на этом фото позировали лети самой Юлии, а подписала она снимок так: «Нашла фотку...МАМА И МОИ АНГЕЛОЧКИ!!!это самое большое счастье в жизни!!! Моя родная мамочка!!!! Спасибо тебе за все!!!! Очень люблю и дорожу!!! Ты самая лучшая в мире!!!❤️❤️❤️».

Из поста Волковой понятно, что фотография сделана давно и «пряталась» у нее в архиве, а теперь наступил тот момент, когда ей нужно было поделиться с общественностью. Любовь Юлии к собственной матери безгранична и об этом она рассказала всем, кто подписан на нее в Инстаграме. Кстати, подписчики отметили, что Волкова очень похожа на свою маму и поблагодарили ее за семейное фото, ведь многие знаменитости никогда не показывают своих родных и близких людей.

Читайте также: Юлия Волкова кардинально сменила имидж

Юлия Волкова растит сына и дочь от разных мужей, сейчас она одна воспитывает детей, но никогда не жалуется на то, что ей тяжело. Поклонники Юлии пожелали ей поскорее встретить новую любовь и стать еще раз мамой.

Юлия Волкова показала маму и детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 12:54 » Автор: Валерия Янобекова
     3189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх