ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Гринева надела шубу на голое тело и сфотографировалась
Раздел: Культура  
0

Ирина Гринева надела шубу на голое тело и сфотографировалась

Ирина Гринева надела шубу на голое тело и сфотографироваласьАктриса театра и кино поделилась откровенной фотографией в шубе.

Ирина Гринева нечасто балует своих поклонников в социальной сети Instagram откровенными снимками. Недавно она отпраздновала годовщину своего замужества и ее страничка в соцсети была заполнена фотографиями со свадьбы, а также снимками, которые были сделаны уже в момент празднования годовщины. Сегодня Ира решила похвастаться своим подарком от подружки — теплой шубой из меха ламы, поэтому опубликовала фото, сделанное самостоятельно у зеркала.

Самое интересное, что Ирина сфотографировалась в шубе на голое тело, хотя, возможно под шубой и есть какая-то одежда, но ее абсолютно не видно. Плюс ко всему, актрисе удалось похвастаться стройными и красивыми ножками, за что ее просто-таки расхвалили подписчики. Гринева, выложив новое фото, подписала его с благодарностью подруге за столь роскошный подарок: «Моя подруга не просто красавица (Мисс Европа ), но и искусница и просто душечка.Спасибо дорогая за чудесный подарок! По-моему, круто...».

Читайте также: Обнаженная Оля Полякова в шикарной шубе эпатировала публику

Напомним, сегодня звезды шоу-бизнеса попрощались с Эльдаром Рязановым, который умер вчера поздно вечером. Ирина Гринева не осталась в стороне и тоже написала «скорбящий» пост: «Эльдар Александрович Рязанов. Царствие небесное. Спасибо за свет, который есть в вашем кино, за радость, за мир который вы создали. Особый мир наших мам ,нашего детства, где в Новый год мы смотрим "С лёгким паром" и едим оливье, где наши мамы молоды и шутят цитатами из ваших фильмов... Музыка, лица актеров, невероятная любовь к жизни и ощущение, что счастье есть... Невероятная тоска по тому, что этого мира уже нет и никогда не будет. Его уже невозможно создать. нельзя повторить. Уходят наши дорогие, наши светлые. Оставляя после себя пленку уже как историю. Моя дочка танцует под музыку из кинофильма "О бедном гусаре замолвите слово"... ».

Ирина Гринева надела шубу на голое тело и сфотографировалась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 13:26 » Автор: Валерия Янобекова
     7464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх