ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поправившаяся Волочкова опять в центре внимания
Раздел: Культура  
0

Поправившаяся Волочкова опять в центре внимания

Поправившаяся Волочкова опять в центре вниманияВокруг Анастасии вечно «шумят» недоброжелатели, выкрикивая свое мнение о ней.

Настя Волочкова уже вероятно привыкла к тому, что армия ее поклонников и недругов примерно одинаковая. Под каждой фотографией Волочкова получает половину приятных комментариев и столько же негативных высказываний в ее адрес и тех дел, которыми она занимается. Некоторые знаменитые критики российского и не только шоу-бизнеса отмечают, что балерина сама виновата в том, как к ней относятся простые люди, ведь хвастовство и надменность еще никого до добра не доводили.

Самое странное, что при всех своих недостатках Настя всегда остается человеком открытым и доброжелательным. Она продолжает публиковать свои фотографии в Инстаграме, но последние из них снова вызвали бурю разных эмоций со стороны пользователей соцсети. Волочкова сфотографировалась в своем доме с подругой, на ней было надето красное платье с очень глубоким вырезом на ноге, из-за чего стало очевидно, что Настя предпочла чулки, а не колготки.

Читайте также: Волочкова «подогрела» публику откровенной растяжкой

Комментаторов зацепил за живое тот факт, что Анастасия прибавила в весе и выбрала черные чулки под красное платье. Многие посчитали, что платье алого цвета никак не сочетается с черными чулками, а другие — всерьез заволновались о том, как же Настя так поправилась и теперь будет худеть, мучить себя в спортзале и ничего не кушать. Вряд ли Анастасии придется мучиться, ведь ее гастрольный график просто не позволит ей сильно поправиться.

Поправившаяся Волочкова опять в центре внимания


Поправившаяся Волочкова опять в центре внимания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 14:30 » Автор: Валерия Янобекова
     5346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх