ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анита Луценко раскрыла секрет хорошего настроения
Раздел: Культура  
0

Анита Луценко раскрыла секрет хорошего настроения

Анита Луценко раскрыла секрет хорошего настроенияЗвездный фитнес-тренер точно знает, как стать бодрым и позитивным.

Анита Луценко стала известной благодаря участию в шоу «Зважені та щасливі», где она выступает в качестве тренера для участников проекта. Анита славится своей харизмой, силой, мощью и, как бы это не было странно, женственностью. С приходом холодов у многих людей исчезает хорошее настроение, а это чревато набором лишних килограммов, поэтому Луценко рассказала у себя на страничке в Инстаграме о том, что именно может помочь человеку обрести хорошее настроение и бодрость.

Анита опубликовала новую фотографию, на которой она запечатлена в ультра-лимонном костюме и подписала снимок так: «Сегодня позвонила подруга и сказала, что нашла свой наркотик для этих холодных и "суперпозитивных" дней! И что же это спрашиваю!?? магне B6! ну да, ну да! Витамин B - Он такой! дает боДрость! Кстати, когда мы едим сладкое, то витамин B просто исчезает, вот и вялость. Я же просто предпочитаю яркую одежду! помогает не хуже !❤️ ».

Читайте также: Анита Луценко рассказала о смерти своего подопечного в «Зважені та щасливі»

Оказывается, секрет бодрости и отличного настроения — это яркая одежда и отсутствие сладостей в меню человека. Этот совет поможет всем худеющим не впасть в депрессию и не набрать лишние килограммы, достаточно только перестать есть сладкое и приобрести что-нибудь новенькое из одежды да поярче.

Анита Луценко раскрыла секрет хорошего настроения
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 16:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх