ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс напугала людей своим лицом
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс напугала людей своим лицом

Эвелина Бледанс напугала людей своим лицомТаких фотографий Эвелины Бледанс не видел еще никто.

Эпатажная и прямолинейная Эвелина любит шокировать публику, тем самым приковывая к себе взгляды и внимание окружающих. На этот раз артистка опубликовала селфи, сделанное в тот момент, когда у нее на лице была маска, пленка да еще и ватные диски под глазами. Обычно, женщины с масками на лице, всегда зрелищно выглядят и в некоторых случаях можно не на шутку испугаться, вот и подписчики Эвелины тоже признались в том, что на несколько секунд замерли от страха.

Бледанс подписала свою фотографию такими словами: «Красивлюсь в моём любимом beautyoflake! Пока страшнюлька, но скоро красотулька! Сейчас в Перископе секретики ухода, о которых вы постоянно толкуете...». Естественно, артистка не хотела ни кого напугать, просто решила поделиться секретами ухода за кожей после 40 лет. Стоит отметить, что способы ухода у Эвелены хоть и немного «страшные», но зато на 100% результативные, ведь мы видим, что в своем возрасте Бледанс выглядит лет на десять моложе.

Читайте также: Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудью

Некоторых подписчиков Эвелины в соцсети и вовсе не смутило это фото и даже вызвало желание прокомментировать его: «Даже такая красивая!», «Это сейчас страшилка, а потом великолепная и красивая девушка!», «Ты прекрасна, спору нет!».

Эвелина Бледанс напугала людей своим лицом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 16:54 » Автор: Валерия Янобекова
     4501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх