ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница «Холостяка» попала в группу «Фабрика»
Раздел: Культура  
0

Участница «Холостяка» попала в группу «Фабрика»

Участница «Холостяка» попала в группу «Фабрика»Очередная кадровая перестановка намечается в известной российской группе «Фабрика». Игорь Матвиенко, продюсер девичьей группы, уже активно занимается поиском новых солисток в коллектив.

Так, в кастинге на днях приняла участие финалистка первого сезона российской версии шоу «Холостяк» Ирина Володченко. Об этом рассказала сама «холостячка» на своей персональной страничке в популярной социальной сети instagram.

Девушка написала, что Игорь Матвиенко лично пригласил ее на прослушивание, где они пообщались. По словам Ирины, Игорь абсолютный профессионал в своем деле и просто хороший человек.

Многочленная армия поклонников «холостячки» моментально забросали девушку вопросами о том, кто покидает извесную группу «Фабрика» и прошла ли Ирина прослушивание у именитого продюсера. Однако Ира предпочла сохранить интригу и не стала отвечать на вопросы поклонников. Возможно девушка просто боится сглазить? Напомним, недавно российская певица и бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова ушла от своего продюсера Игоря Матвиенко, который помогал строить ей сольную карьеру.

Читайте также: Солистка группы «Фабрика» выходит замуж

Отметим, недавно произошли такие же изменения в другой группе «Serebro». Девушки так же являются подопечными Матвиенко.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 09:54 » Автор: Юлия Носачёва
     6391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх