ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нонна Гришаева порадовала своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Нонна Гришаева порадовала своих фанатов

Нонна Гришаева порадовала своих фанатовАктриса театра и кино наконец-то завела официальную страничку в Instagram.

О том, что Нонна Гришаева присоедениласьк Инстаграму, рассказал Максим Виторган, опубликовавший совместное фото с ней и подписав его такими словами: «Налетай, разбирай! Новые поступления! Единственная, официальная и original edition! Нонна Гришаева - теперь и в инстаграмм!!! ». Поклонники были обескуражены новостью о том, что теперь их любимая актриса будет вести фотоблог, в котором они смогут увидеть ее в реальной жизни.

На самом деле, Нонна зарегистрировалась в Инстаграме не вчера и уже успела опубликовать множество личных фотографий со своими детьми, со съемок и с театральной сцены. Кстати, Гришаева тоже опубликовала фото с Виторганом, но ее подпись к снимку была более лаконичной: «Квартет и День выборов». Ее подписчики от радости не сдерживают собственных мыслей и восторга, поэтому пишут ей только позитивные и хвалебные комментарии.

Читайте также: Руководителем Подмосковного ТЮЗа будет одесситка

Нонну Гришаеву уважают зрители не только за актерский талант, но и за ее необычную внешность и запоминающееся лицо. Таких, как Гришаева, актрис очень мало, поэтому у нее есть целая армия поклонников, хотя, некоторые фанаты ее творчества рассказывали все в тех же комментариях, что Нонна не очень любит фотографироваться с желающими, но это скорее всего «издержки» ее известности.

Нонна Гришаева порадовала своих фанатов


Нонна Гришаева порадовала своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 10:06 » Автор: Валерия Янобекова
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх