ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика Крутая показала живот через неделю после родов
Раздел: Культура  
0

Вика Крутая показала живот через неделю после родов

Вика Крутая показала живот через неделю после родовДочь Игоря Крутого в конце ноября подарила ему внучку, а теперь уже хвастается своей физической формой после родов.

Знаменитости быстрее приходят в форму после родов, нежели простые и никому неизвестные женщины. Вот и Виктория Крутая быстро похудела и даже влезла в «добеременные» джинсы всего через неделю, после того как родила первенца. Вика опубликовала новую фотографию, на которой она продемонстрировала свой животик и то, как скоро она влезла в старые джинсы после родов.

Крутая подписала фото так: «1 week. back in my jeans». Тем самым дочь самого известного композитора в России и Украине похвасталась своими достижениями. На данный момент Вика не давала никаких комментариев по поводу того, как ей удалось влезть в джинсы, которые она носила задолго до беременности. Вопросов от подписчиков море, ее спрашивают о том, кормит ли она малышку грудью, ходит ли в спортзал, занимается дома или бегает по утрам, сидит на диете или питается, как и раньше. В общем, всех очень заинтересовал тот факт, что всего через 7 дней после родов девушка выглядит так, будто и вовсе не рожала.

Читайте также: Вика Крутая впервые вышла на прогулку с новорожденной дочкой

Некоторые подписчицы Виктории отметили, что они, не покладая рук и ног, качают пресс с первого дня после родов, но их животы выглядят гораздо хуже, видимо, все-таки играют роль генетика и диета.

Вика Крутая показала живот через неделю после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     3167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх