ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри нашла нового известного ухажера
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри нашла нового известного ухажера

Роза Аль-Намри нашла нового известного ухажераОх уж эта неугомонная Роза! После окончания романтического проекта «Холостяк» Аль-Намри успела закрутить роман с внуком известной актрисы Ады Роговцевой, пообнималась с голливудским красавчиком Антонио Бандерасом, но этого, как оказалось, девушке мало. Кажется, она никогда не устанет от внимания сильного пола.

Так, одна из самых ярких участниц третьего сезона романтического проекта «Холостяк» добралась до известного украинского ведущего и бывшего супруга Санты Димопулос Андрея Джеджулы.

Правда с этим мужчиной Роза пока не целовалась а только сфотографировалась с ним, однако зная Розу, за ней не заржавеет. К тому же, мужчины особо не сопротивляются, так что у девушки Джеджулы явно есть повод для волнения.

Естественно, пока Аль-Намри и Джеджула только позируют вместе на камеру, но судя по фотографиям, ребятам очень весело, а за Розой, как известно, нужно тщательно следить. А то девушка может быстренько обменять внука Ады Роговцевой на бывшего супруга певицы Санты Димопулос. К тому же, Роза во вкусе Андрея. Шоумен не раз признавался, что ему нравятся темненькие девушки с необычными именами

Читайте также: Роза Аль-Намри хочет попасть в новый сезон шоу «Холостяк»

Хотя, справедливости ради нужно отметить, что смотрятся ребята вместе очень хорошо.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 11:14 » Автор: Юлия Носачёва
     4055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх