ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэти Перри не узнать на семейном фото 10-летней давности
Раздел: Культура  
0

Кэти Перри не узнать на семейном фото 10-летней давности

Кэти Перри не узнать на семейном фото 10-летней давностиКэти Перри поделилась личной фотографией, на которой позирует вся ее семья.

Кэти — одна из тех певиц, кто из «гадкого утенка» превратился в неписанную красавицу, эта давняя история именно о ней. На фото, где она стоит рядом с сестрами, родителями и собакой, ее абсолютно невозможно узнать. На первый взгляд можно подумать, что там и вовсе нет всем известной бунтарки Кэти.

Сама певица подписала фото так: «When ur face is desperate for likes», поделившись с подписчиками в Инстаграме отчаянием, которое преследовало ее в детском и подростковом возрасте. Но в те времена все так выглядели — скромно и невзрачно, это сейчас было бы странно видеть на сцене звезду, которая больше похожа на «серую мышку», нежели на женщину, при виде которой у мужчин «отпадают» челюсти.

Читайте также: Кэти Перри надолго запомнит свой День рождения

Как мы видим, фотография для Инстаграма была сделана самой Кэти Перри, она сфотографировала этот снимок, который помещен в фоторамку, а потом уже опубликовала его в социальной сети. Также, очень заметен во внешности Кэти прогресс в плане женственности и харизмы, ведь сейчас ее лицо узнаваемо и эти роскошные глаза сложно забыть тем, кто хоть раз с ними столкнулся. Перри кардинально изменилась и стала тем, кем мечтала в детстве, а это главное.

Кэти Перри не узнать на семейном фото 10-летней давности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 17:42 » Автор: Валерия Янобекова
     889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх