ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Тотьмянина после родов стала еще стройнее
Раздел: Культура  
0

Татьяна Тотьмянина после родов стала еще стройнее

Татьяна Тотьмянина после родов стала еще стройнее Фигуристка продемонстрировала стройную фигуру на Красной площади.

Татьяна Тотьмянина не может жить без фигурного катания.

Олимпийская чемпионка лишь два месяца назад стала мамой, как уже надела любимые коньки и отправилась в компании супруга Алексея Ягудина, а также коллег и друзей тестировать лед на открытии катка на Красной площади, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

«Таня и Леша совсем недавно снова стали родителями, и вот сегодня она уже на льду!» - произнес на катке Илья Авербух, публично поздравив Тотьмянину и Ягудина с рождением дочери. Стоит отметить, что фигуристка буквально летала на коньках - ее катание было настолько легким, что казалось, будто она вот-вот оторвется от земли. Поклонники звезды отметили, что она сильно похудела после родов. Если и раньше Татьяна была подтянутой, то теперь ее фигура еще более стройна.

На фото, которое спортсменка опубликовала на своей странице в «Инстаграме», Татьяну Тотьмянину и ее приятельницу, телеведущую Аллу Михееву, словно две легкие снежинки, держит на руках олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин. У всех троих на лицах счастливые улыбки. «Великолепное трио», «Красавчики», «Какая поддержка! Такого еще не было на льду», - пошутили в комментариях поклонники звезды.

Интересно, что преображение Татьяны связано не только с ее правильным питанием. «Никаких диет, - делится Тотьмянина. - Секрет простой: двое детей!» Теперь, когда у фигуристки появилась младшая дочь Мишель, ей некогда думать о том, как похудеть. Благодаря счастливому материнству, вес спортсменки уходит сам собой. К тому же, она не проводит сутки напролет на кухне – в приготовлении еды Татьяне часто помогает любимый супруг Алексей Ягудин.

Читайте также: Анастасия Приходько показала свой животик после родов

«Если готовим ребрышки или шашлык, я занимаюсь маринадом — натираю мясо специями, обмазываю горчицей. Иногда в ход идет даже «вредный» майонез — курица с ним очень вкусная получается. В общем, я мясо подготовлю, а Леша жарит — к костру женщине лучше не подходить. К мясу подаем овощные салаты, к примеру, из бакинских помидоров: порезали их с красным луком, добавили кинзу — и готово. У мужа еще отлично получается салат с креветками и рукколой, в котором много витаминов и никакого масла, — тоже неплохой вариант для позднего обеда», - рассказывает Тотьмянина в интервью изданию «7 дней».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 23:32 » Автор: Ксения Павлюк
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх