ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее белье
Раздел: Культура  
0

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее белье

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее бельеАктриса выразила поддержку людям, которые больны СПИДом.

Светлана Ходченкова, как и многие другие звезды российского и украинского шоу-бизнеса, вместе с косметическим брендом «LorealParis» показала, что она неравнодушна к проблемам людей, у которых диагностирована ВИЧ-инфекция или СПИД. Света нарисовала на руке красную ленточку красной помадой в честь Дня борьбы со СПИДом и сфотографировалась.

На удивление поклонникам Ходченкова предстала перед ними на фото абсолютно без макияжа, а из одежды на ней было только нижнее белье черного цвета. Нежные кружева в зоне декольте подчеркнули женственность и красоту Светланы. Подписчики искупали ее в комплиментах и поблагодарили за то, что она нашла время для поддержки больных людей, чьи диагнозы приводят в ужас в буквальном смысле весь мир.

Читайте также: Светлана Ходченкова потрясла поклонников эмоциональной фотосессией

Напомним, недавно Светлана Ходченкова развенчала миф о своей беременности, объяснив в социальной сети, что она не в положении, а когда чудо произойдет, то она обязательно всем об этом расскажет. Поклонников огорчило опровержение новостей Ходченковой, так как они то надеялись уже, что их любимая актриса вскоре познает радость материнства, и даже написали ей поздравления, но как оказалось, зря.

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 09:36 » Автор: Валерия Янобекова
     5933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх