ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова в отчаянии и без макияжа
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова в отчаянии и без макияжа

Мария Кожевникова в отчаянии и без макияжаАктриса и депутат от партии «Единая Россия» рассказала о том, что ее терпение исчерпано.

Мария растит двух сыновей и поэтому роль питания для нее играет ключевой смысл. Недавно она предложила в Госдуме России запретить ввоз в страну пальмового масла. Также, Кожевникова уже предлагала запретить курить в общественных местах и продавать детям сигареты, женщинам она хочет запретить прибегать к услугам косметологов, которые накачивают ботоксом их губы, скулы и так далее.

Активистка настолько устала бороться с чем-то невидимым, что ее отчаяние заметно на лице. Сегодня она поделилась фотографией, на которой абсолютно не накрашена. Но больше всего зацепили подписчиков ее слова: «Очень устала доказывать и ругаться с людьми ,которые плевать хотели на здоровье наших детей и нас с вами. Может, конечно, у них свои мини фермы, и это проблема их лично не касается, поэтому борьба идет как с ветряными мельницами... Ни один, так другой - ставят препятствия... Я не опуская руки, а просто делюсь с вами состоянием, когда уже терпение переполнено».

Читайте также: Кожевникова показала растяжку Волочковой

Конечно же, те комментарии со словами поддержки и утешения для Марии, как капля в море, но возможно она сможет взять себя в руки и продолжить борьбу с пальмовым маслом. Хотя, некоторые пользователи Сети вообще не разделяют рвения Кожевниковой запретить ввоз пальмового масла в страну, они считают, что дело каждого — проверять состав продуктов и выбирать, стоит ли покупать тот или иной продукт для себя и своего ребенка.

Мария Кожевникова в отчаянии и без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 14:09 » Автор: Валерия Янобекова
     3148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх