ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Асмус уступила место Боне в проекте «Без страховки»
Раздел: Культура  
0

Асмус уступила место Боне в проекте «Без страховки»

Асмус уступила место Боне в проекте «Без страховки»Виктория Боня уже приступила к тренировкам перед съемками теле-проекта «Без страховки».

Кристина Асмус должна была принимать участие в проекте «Без страховки», но на одной из первых тренировок порвала связку колена и попала на операционный стол, в следствие чего была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, затем на костылях и потом она ходила с палочкой. Сейчас Асмус уже вернулась к тренировкам, но участие в шоу «Без страховки» стало для нее невозможным.

Вика Боня опубликовала новое фото в Инстаграме и подписала его так: «Начались тренировки «Без страховки». Страшно, но интересно». Знаменитость живет за пределами России, но сейчас ей предложили вернуться ради съемок проекта, на котором звезды превращаются в настоящих гимнастов. Для Вики этот проект действительно интересен, она уже демонстрировала свои способности в шоу «Вышка», где дошла до финала, но так и не заняла первое место.

Читайте также: Кристина Асмус «искупала» Харламова в комплиментах

Продюсеры шоу выдали информацию о том, что Боня пока еще не подписала контракт на участие в проекте, но они очень на это надеются. Поклонники Виктории уверенны, что у нее все получится, потому как знают, что она способна на многое. А фанаты Кристины Асмус желают ей быстрейшего выздоровления и возвращения в прежнюю форму.

Асмус уступила место Боне в проекте «Без страховки»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 15:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх