ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный телеведущий из России ВИЧ-инфицирован
Раздел: Культура  
0

Известный телеведущий из России ВИЧ-инфицирован

Известный телеведущий из России ВИЧ-инфицированПавел Лобков самостоятельно и во всеуслышание признался в том, что у него ВИЧ-инфекция.

Телерепортер, в прошлом военный корреспондент, Павел Лобков, который сейчас является ведущим на российском телеканале «Дождь» в программе «Hard Day’s Night» признался в том, что с 2003 года он ВИЧ-инфицирован, а точнее, в том злополучном году он узнал, что его кровь заражена самой страшной инфекцией, которая только существует.

Признание Павла Лобкова было записано 1 декабря 2015, как раз во Всемирный день борьбы со СПИДом. Павел удивил публику своим откровением, так недавно делал и Чарли Шин, но только последствия его молчания были более пагубны для общественности, ведь он имел половую связь с более, чем пятью тысячами людей, как женщин, так и мужчин.

О своей личной жизни Павел Лобков не сказал ни слова, единственное на что он пожаловался, так это на необразованных врачей в России, которые не знают, как лечить ВИЧ-инфицированных и что вообще с ними делать. Более того, Лобков поделился негодованием по поводу того, что медики никак не поддерживают людей со знаком «+», а это очень страшно, особенно, если о диагнозе узнают молодые люди и девушки.

Читайте также: Чарли Шин признался в страшной тайне. Видео

Собственно, причина откровения Павла на всю страну и за ее пределы обоснованно желанием достучаться до правительства и тех людей, которые игнорируют прохождение обязательных обследований на ВИЧ-инфекцию и другие заболевания, которые считаются неизлечимыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 16:23 » Автор: Валерия Янобекова
     2485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх