ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Рудковская покупает для годовалого сына раритетные детские книги
Раздел: Культура  
0

Яна Рудковская покупает для годовалого сына раритетные детские книги

Яна Рудковская покупает для годовалого сына раритетные детские книгиНесколько дней назад известный российский продюсер Яна Рудковская от имени своего маленького сынишки Сашеньки или Гном Гномыча, так звездные родители называют своего малыша, завела персональную страничку в одной из популярных социальных сетей. Так что теперь, на этой страничке Рудковская делится фотоснимками своего маленького сынишки и интересными подробностями из его личной жизни. Вот к примеру, вчера вечером маленький Сашенька рассказал пользователям социальной сети о том, что его мама коллекционирует раритетные книги для детей.

Руками Рудковской малыш написал, что его звездная мама собирает дореволюционные книги и недавно специально для него купила у коллекционеров новый экземпляр. Малыш скорее хочет прочитать книгу «История маленького лорда», которая была издана еще в 1905 году.

Можно только догадываться о том, действительно ли Яна Рудковская читает своему маленькому малышу Гному Гномычу «раритетные сказки» или просто приобретает их ля того, что бы коллекционировать.

Читайте также: Сына Яны Рудковской перепутали с девочкой

Напомним, недавно Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко выпустили линию одежды для детей и взрослых. К слову, эта одежда имела огромный успех в Японии, где про известных российских супругов сняли мультфильм в стиле аниме.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2013, 11:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх