ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алан Бадоев приставил к горлу пистолет и этим всех напугал
Раздел: Культура  
0

Алан Бадоев приставил к горлу пистолет и этим всех напугал

Алан Бадоев приставил к горлу пистолет и этим всех напугалУкраинский клипмейкер сделал коллаж из «пугающих» селфи.

Алан Бадоев сейчас работает в Нью-Йорке, там он снимает клип для Ани Лорак. Каждый день Бадоев делится разными фотографиями со смыслом и без него, но одно из крайних фото заставило его поклонников не на шутку разволноваться. Суицидальных наклонностей за Аланом ранее не наблюдалось, поэтому его подписчики были удивлены, когда он опубликовал целый коллаж из однотипных селфи с пистолетом у горла.

Если бы народ не знал, насколько Алан Бадоев жизнелюбивый человек, то была бы невероятная паника на счет его фотографий с пистолетом. Он успокоил всех, когда подписал фото такими словами: «Только жизнь! Все остальное воображение». Многие поклонники творчества Алана не одобрили опасное селфи с пистолетом, да еще и в таком ракурсе, потому как уже известны случаи, когда подобное селфи становилось для людей смертельным.

Читайте также: Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей жене

Есть и такой подписчик у Бадоева, который посоветовал ему стрелять, но скорее всего это была шутка. Талант клипмейкера настолько безграничен, что даже в обычной фотографии он способен передать море чувств и эмоций, наверное, поэтому его и приглашают снимать клипы украинские и российские звезды эстрады.

Алан Бадоев приставил к горлу пистолет и этим всех напугал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 10:23 » Автор: Валерия Янобекова
     1247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх