ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистки новой «ВИА Гры» извинились перед Лободой и Седоковой
Раздел: Культура  
0

Солистки новой «ВИА Гры» извинились перед Лободой и Седоковой

Солистки новой «ВИА Гры» извинились перед Лободой и СедоковойНовые солистки легендарного девичьего коллектива «ВИА Гра» недоумевают от постоянных обвинений в том, что они занимаются плагиатом и постоянно кого-то копируют.

Новоиспеченная группа на днях представила дебютный видеоклип на песню известного российского композитора Константина Меладзе «Перемирие». Но не успел клип появиться в сети, как солистки уже принесли свои извинения за то, что в видео появилась виолончель.

Девушки рассказали представителям средств массовой информации, как их постоянно обвиняют в том, что они постоянно что-то у кого-то копируют и перенимают. Но девушки, в принципе, этого не отрицают.

Артистки сказали, что все как всегда. По непонятным причинам их все время обвиняют в плагиате. То костюмы у них как у Седоковой, то виолончель в клипе как у Светланы Лободы. Певицы признались, что они это делают не специально.

Сейчас новый состав девичьего коллектива подсчитывает количество просмотров своего дебютного видео в Интернете и радуются тому, что их старания никого не оставили равнодушным.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» собралась замуж

Напомним, недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова обвинила новых солисток в том, что они скопировали ее сценический костюм. Хотя поклонники сходства не нашли и пришли к выводу, что наряды абсолютно разные.

Источник: Delfi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 05:17 » Автор: Юлия Носачёва
     2191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх