ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Хабенский стал жертвой мошенников
Раздел: Культура  
0

Константин Хабенский стал жертвой мошенников

Константин Хабенский стал жертвой мошенниковМногие знают, что популярный российский актер Константин Хабенский помогает больным детям, причем, делает это лично. К тому же, помогает не только денежными средствами. Российский актер периодически впускает в свой дом приезжие семьи, чтобы те могли переночевать или пожить там несколько дней до госпитализации.

Об этом узнали мошенники и решили для своей выгоды воспользоваться ситуацией. Одни создали персональные странички актера в популярных социальных сетях и активно занялись сбором денег с помощью его честного имени. Естественно, деньги простых граждан, которые решили по примеру Хабенского помочь детям, шли в карманы мошенникам.

Так, известная российская телеведущая, скандальная светская львица и оппозиционерка действующей власти Ксения Собчак решила вывести злоумышленников на чистую воду.

Ксения написала на своей персональной страничке в социальной сети о том, что Хабенский попросил ее предупредить всех, что аккаунт под именем Кости – ему не принадлежит. Какие-то мошенники воспользовались его именем и под прикрытием благотворительности обманывают людей.

Читайте также: Константин Хабенский во всем советуется с супругой

Так же Ксения Собчак и Максим Виторган на своих персональных страничках в социальных сетях предупредили подписчиков о том, что актер Константин Хабенский не зарегистрирован не в одной из сетей.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 01:29 » Автор: Юлия Носачёва
     2435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх