ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил Сеть
Раздел: Культура  
0

Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил Сеть

Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил СетьСупермодель выбрала слишком откровенный наряд для выхода в свет.

Голливудская поп-королева, Мадонна, устроила вечеринку, на которую были приглашены самые знаменитые селебрити. Одной из гостей мероприятия стала Наоми Кэмпбелл, которая взяла с собой на вечеринку друга, явно младшего, чем она. Как и всегда, Наоми остановилась на костюме черного цвета — брючный костюм в белую полоску и велюровый топ с глубоким декольте.

Папарацци в Голливуде не спят по ночам, а заблаговременно приезжают в те места, где будут собираться знаменитости. На этот раз фотографы караулили гостей вечеринки Мадонны не зря, потому как Наоми дала им повод поработать. Всему виной декольтированный топ и отсутствие бюстгальтера на груди супермодели, когда она стояла и шла под руку со своим кавалером все было отлично, а потом Наоми садилась в машину и из ее топа вывалилась грудь. В Сети сразу же появились фотографии оконфузившейся Кэмпбелл, но папарацци на этот раз стали добрее и поставили на ее сосок черный квадратик.

Читайте также: 45-летняя Наоми Кэмпбелл покорила публику стильным нарядом

Известно, что на вечеринке у мадонны была и Рита Ора, которая любит шокировать публику откровенными нарядами, но ее фотографий нет, а это значит, что фотографы не нашли в ее образе ничего зазорного или интересного.

Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил Сеть


Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил Сеть


Конфуз Наоми Кэмпбелл покорил Сеть



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 16:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх