ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Бекхэм держит сына в «ежовых рукавицах»
Раздел: Культура  
0

Виктория Бекхэм держит сына в «ежовых рукавицах»

Виктория Бекхэм держит сына в «ежовых рукавицах»Бруклин слушается Викторию и старается не нарушать ее правила.

Как стало известно, Виктория Бекхэм до сих пор держит своего старшего сына на "коротком поводке". Хотя у Бруклина уже есть постоянная подружка Сония Бен Амар.

Но знаменитая мама разрешает своему 16-летнему сыну встречаться с ней только при условии соблюдения целого кодекса строгих правил, который она разработала для него, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Для начала, Виктория обязала Бруклина, приглашая Сонию на свидание, каждый раз просить разрешения у ее родителей. А когда сын Виктории попробовал было взбунтоваться, она напомнила ему: девушке тоже всего 16 лет. И она, с точки зрения Виктории, еще ребенок — как, впрочем, и ее сын. Следующее правило нравится Бруклину еще меньше: его свидания, по требованию матери, должны заканчиваться до полуночи. И что огорчает молодого человека больше всего, Виктория не разрешает ему встречаться с подружкой чаще 1 раза в неделю. "В твоем возрасте нужно учиться, а не тратить время попусту" – поучает молодого человека мать.

Читайте также: Страстная Ирина Шейк похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Бруклин слушается Викторию и старается не нарушать ее правила. Но все же, ему ужасно обидно, что с ним обращаются, как с маленьким. Ведь сам Бруклин считает себя вполне взрослым и самостоятельным человеком. Сын Дэвида Бекхэма успел зарекомендовать себя, как превосходный футболист. Ему уже предложили более выгодный контракт, чем его отцу. К тому же, Бруклину прочат большое будущее в модельном бизнесе. И как утверждают СМИ, Дэвид не в восторге от растущей популярности сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 23:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх